FAQ Azzurri

Wie kann man dem Verein als Aktiv- resp. Passivmitglied beitreten?

Um als aktives resp. passives Mitglied bei Azzurri Niedergösgen teilnehmen zu können, nehmen Sie am besten mit unserem Präsidenten Herr Calcagno Salvatore Kontakt auf. Die Koordinaten finden Sie unter dem Link: Vorstand

Wann finden die Trainings statt?

Die Trainingseinheiten finden jeweils am Montag und Mittwoch um 19.45 Uhr auf der Sportanlage Inseli in Niedergösgen statt.

Wie kann ich als aktiver Spieler beim FC Azzurri einsteigen?

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Spielern. Gerne kannst Du dich bei unserem Trainer melden, um ein Probetraining zu absolvieren.

Was bewegt mich dazu zu FC Azzurri zu wechseln?

Der FC Azzurri ist eine junge, dynamische Mannschaft die in der Aufbauphase ist und ein sehr grosses Potential hat. Unsere grosszügigen Sponsoren erlauben uns eine qualitativ hochwertige Ausrüstung zu haben die allen Spieler unseres Kaders zur Verfügung steht. Wenn Sie auch dynamische, teamfähige und fussballerische Fähigkeiten besitzen  können Sie sich gerne bei unserem Präsidenten als Aspirant melden.